Bacalhau do Hipa
0
13h1
16 porções
Valor nutricional
690,38 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misturar tudo e bater em liquidificador. Reservar.
2. Bacalhau:
3. Um dia antes:
4. 1º Acomodar o bacalhau em uma assadeira ou refratário com
5. os dentes de alho e cobrir com azeite.
6. 2º Descansar durante 12 horas na geladeira.
7. 3º Cozinhar os ovos, descascar e cortar em quatro longitudinal “gomos”.
8. 4º Cozinhar os brócolis e depois refogar com a manteiga.
9. 5º Grelhar a cebola com sal e reservá-las.
10. 6º Cortar as batatas ao meio de comprido, torneá-las e cozinhá - las, depois esquentá-las na manteiga.
11. 7º Retirar o bacalhau, os alhos do azeite, grelhá-los pincelando o tempero por todos os lados.
12. Montagem do Prato:
13. Posta de bacalhau
14. 2 unidades média de batatas
15. 1 unidade média de cebola em rodelas
16. 2 flores de brócolis
17. 2/4 de unidade de ovo
18. Regar com o azeite de descanso reservado e decorar com as alcaparras e azeitonas pretas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
www.revistabareserestaurantes.com.br