Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau do Hipa

Bacalhau do Hipa

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

13h1

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,47

Informação nutricional

Valor nutricional

690,38 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 17/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar tudo e bater em liquidificador. Reservar.

  • 2. Bacalhau:

  • 3. Um dia antes:

  • 4. 1º Acomodar o bacalhau em uma assadeira ou refratário com

  • 5. os dentes de alho e cobrir com azeite.

  • 6. 2º Descansar durante 12 horas na geladeira.

  • 7. 3º Cozinhar os ovos, descascar e cortar em quatro longitudinal “gomos”.

  • 8. 4º Cozinhar os brócolis e depois refogar com a manteiga.

  • 9. 5º Grelhar a cebola com sal e reservá-las.

  • 10. 6º Cortar as batatas ao meio de comprido, torneá-las e cozinhá - las, depois esquentá-las na manteiga.

  • 11. 7º Retirar o bacalhau, os alhos do azeite, grelhá-los pincelando o tempero por todos os lados.

  • 12. Montagem do Prato:

  • 13. Posta de bacalhau

  • 14. 2 unidades média de batatas

  • 15. 1 unidade média de cebola em rodelas

  • 16. 2 flores de brócolis

  • 17. 2/4 de unidade de ovo

  • 18. Regar com o azeite de descanso reservado e decorar com as alcaparras e azeitonas pretas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários