Bacalhau do Fado
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1h25
4 porções
Valor nutricional
232,74 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque água numa panela e deixe ferver. Lave as vagens, retire as pontas e corte longitudinal e coloque as vagens na água fervida.
2. Descasque as batatas, corte as batatas em rodelas. Em seguida acrescente as batatas junto com as vagens e cozinhe. Coloque uma pitada de sal.
3. Aqueça uma frigideira com azeite e acrescente a cebola na frigideira e deixe dourar e murchar. Reserve.
4. Retire as vagens da panela e deixe as batatas cozinhando.
5. Em outra frigideira coloque azeite e aqueça, depois acrescente a posta de bacalhau para fritar, primeiro o lado da carne e depois vire para o lado da pele. Deixe dourar.
6. Escorra as batatas. Reserve.
7. Descasque o alho e coloque na frigideira junto com bacalhau, em seguida coloque as batatas escorridas. Acrescente o pimentão e misture. Vire as batatas e o bacalhau. Deixe um pouco na frigideira.
8. Numa travessa coloque as batatas, depois as vagens, o bacalhau com azeitonas e por cima coloque as cebolas. Sirva bem quente.
9. Dica: Não precisa usar posta poder utilizar outras partes do bacalhau. Coloque uma gota de limão na água para ferver a vagem, para manter o verde. Não deixe as vagens amareladas e também pode deixar as batatas com casca.
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