Bacalhau do Alasca com linguiça toscana, aspargos e tomate
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45 min
4 porções
Valor nutricional
169,21 kcal
Créditos desta receita
Alaska Seafood
Bacalhau
Bacalhau
1. Pré-aqueça uma panela para grelhar o aspargos. Use 1 ou 2 colheres de sopa de azeite para pincelar os aspargos. Grelhe-os por 5-6 minutos, virando às vezes, até que fiquem cozidos.
2. Enquanto isso, aqueça o restante do azeite numa frigideira e acrescente os filés de bacalhau, cozinhando-os no fogo médio por 6-8 minutos. Adicione o suco de limão e fatias de linguiça toscana e cozinhe por 3 ou 4 minutos. Verifique se o peixe está cozido – a carne deve estar opaca e lascas do peixe devem sair facilmente quando cutucadas com um garfo. Se necessário, deixe cozinhar um pouco mais.
3. Cozinhe levemente os cachos de tomate cereja. Eles só vão precisar de poucos minutos.
4. Sirva o bacalhau com aspargos, linguiça toscana e tomates, com uma pitada de pimenta-do-reino.
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