
Bacalhau do Alasca com coco, chilli e crosta de limão
sem glúten·
Porções
2
Peso
235,00 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Bacalhau
Como Fazer
Bacalhau
- 1.Coloque a pimenta malagueta em uma panela junto com o suco de limão, açúcar e o coco desidratado. Cozinhe lentamente até que o liquido evapore.
- 2.Deixe o coco esfriar, adicione a manteiga derretida, o coentro e cominho, temperando a gosto.
- 3.Espalhe a mistura sobre os lombos de bacalhau e os disponha sobre uma assadeira untada.
- 4.Cozinhe a 180 ° C por cerca de 7 a 10 minutos, ou até que a crosta doure suavemente e o peixe esteja cozido.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.