Bacalhau Divino

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,30

Informação nutricional

Valor nutricional

572,32 kcal

Paulo Peixe Peixe

Receita enviada por Paulo Peixe Peixe

Em 17/10/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgar o bacalhau, deixando o couro e as escamas.

  • 2. Levar ao fogo em brasa com a pelo voltada para baixo até assar.

  • 3. Virar o lado para assar por igual.

  • 4. Desfiar o bacalhau em lascas médias e reservar.

  • 5. Ralar os coco, levar ao fogo em uma frigideira grande e aquecer bem.

  • 6. Umedecer um pano de prato, colocar o coco ainda quente e espremer para tirar todo o leite puro, até que complete os 200 ml de leite puro ( sem água).

  • 7. Em um refratário, juntar o bacalhau e os demais ingredientes.

  • 8. Colocar por cima o leite de coco, o azeite e o vinagre.

  • 9. Misturar bem os ingredientes.

  • 10. Levar à geladeira com filme plástico cobrindo o recipiente e deixar gelar por 30 ou 40 minutos.

  • 11. Servir em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários