Bacalhau desfiado com Ovos de Codornis
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau desfiado com ovos de codornis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau desfiado com ovos de codornis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
8 porções
Valor nutricional
260,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dessalgar o bacalhau e desfiá-lo em escamas.
2. Refogar na metade do azeite a cebola e o pimentão, acrescentar a batata já corada, o bacalhau e os ovos de codorna.
3. Picar o coentro e a cebolinha verde e misturar com o preparo.
4. Colocar no rechaud e acrescentar por cima o alho frito e o restante do azeite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Exprimentem