Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau Desfiado com Berinjela, Abobrinha e Aspargos

sem lactose·sem glúten·
porções: 4
Peso: 277,00 g *
Preparo: 0h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Fritar o alho e a cebola numa colher (sopa) de azeite, incorporar o bacalhau desfiado e refogado por 2 minutos.
  2. 2.
    Acrescentar a berinjela, os tomates fritos, a abobrinha, os aspargos picados e a salsa.
  3. 3.
    Desligar o fogo, agregar os croutons. Regar um pouco de azeite, corrigir o sal e servir frio.
João Sena
por   João Sena

Bacalhau Desfiado com Berinjela, Abobrinha e Aspargos