Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Desfiado ao Forno

Bacalhau Desfiado ao Forno

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,37

Informação nutricional

Valor nutricional

241,83 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 03/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha o bacalhau dessalgado para cozinhar em leite e água

  • 2. Retire e desfie em pedaços grandes

  • 3. Leve a uma assadeira com as batatas, cebola e tomate

  • 4. Espalhe os dentes de alho amassados, regue com azeite e ponha para assar

  • 5. Após dourar, junte os ovos cozidos e azeitonas pretas e sirva

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários