Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau desfiado ao forno

sem lactose·sem glúten·
por Mariana Lapetina.

Receita originária de Portugal.

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho por 12 horas, trocando de água algumas vezes.
  2. 2.
    A seguir coloque uma panela no fogo com água e deixe ferver. Acrescente o bacalhau e deixe nessa água por 20 minutos com o fogo desligado e a panela tampada. Depois desfie o bacalhau e reserve. Nessa mesma água cozinhe as batatas e reserve.

Molho

  1. Aqueça o azeite e doure o alho, as cebolas. Depois acrescente os tomates e o louro. Tempere com sal e pimenta. Reserve.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Bacalhau desfiado ao forno