Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau Desfiado ao Forno

sem lactose·sem glúten·

Receita originária de Portugal.

Porções

8

Peso

215,63 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho por 12 horas, trocando de água algumas vezes.
  2. 2.
    A seguir coloque uma panela no fogo com água e deixe ferver.
  3. 3.
    Acrescente o bacalhau e deixe nessa água por 20 minutos com o fogo desligado e a panela tampada.
  4. 4.
    Depois desfie o bacalhau e reserve.
  5. 5.
    Nessa mesma água cozinhe as batatas e reserve.

Molho

  1. 1.
    Aqueça o azeite e doure o alho, as cebolas.
  2. 2.
    Depois acrescente os tomates e o louro.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta. Reserve.

Montagem

  1. Misture o molho no bacalhau, coloque em um refratário e leve ao forno por 30 minutos à 180ºC.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Bacalhau Desfiado ao Forno