Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau Desfiado ao Creme de Leite

sem glúten·
porções: 8
Peso: 218,00 g *
Preparo: 0h53

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Com os primeiros 4 ingredientes prepare um purê de batatas.
  2. 2.
    Arrume o purê num pirex refratário retangular.
  3. 3.
    Sobre o purê arrume o bacalhau, os pimentões, as cebolas e azeitonas e regue com azeite de oliva.
  4. 4.
    Bata o creme de leite e coloque por cima do bacalhau.
  5. 5.
    Salpique com o queijo parmesão ralado e leve ao forno por 40 minutos.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Bacalhau Desfiado ao Creme de Leite