CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Desfiado ao Creme de Leite

Bacalhau Desfiado ao Creme de Leite

sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

53 min

Calorias*

258,19kcal

Porções

8

Por porção

R$4,81

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau desfiado ao creme de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau desfiado ao creme de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Com os primeiros 4 ingredientes prepare um purê de batatas.

  • 2. Arrume o purê num pirex refratário retangular.

  • 3. Sobre o purê arrume o bacalhau, os pimentões, as cebolas e azeitonas e regue com azeite de oliva.

  • 4. Bata o creme de leite e coloque por cima do bacalhau.

  • 5. Salpique com o queijo parmesão ralado e leve ao forno por 40 minutos.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

C?lio Silva

08/12/2015

Receita fácil e juízo saborosa!!