Bacalhau de Sevilha
Ingredientes
Como Fazer
1. - Refogue a cebola, o alho, os tomates e o louro no azeite.
2. - Junte os camarões e refogue por 3 minutos.
3. - Junte o bacalhau, misture bem e reserve.
4. - Frite as batatas fazendo-as coradas ou aloiradas.
5. - Em um pirex coloque as batatas fritas fazendo um fundo.
6. - Coloque o camarão refogado sobre as batatas.
7. - Faça um molho branco da seguinte maneira:
8. - Bata no liquidificador o leite, as gemas, o caldo de galinha, e a farinha de trigo.
9. - Derreta a margarina e junte o leite batido.
10. - Mexa até formar um creme branco não muito duro.
11. - Coloque este creme sobre os camarões.
12. - Bata as claras em neve firme e junte o creme de leite sem soro, misture bem e coloque sobre o creme branco.
13. - Polvilhe farinha de rosca sobre tudo e leve ao forno bem quente por 10 minutos ou até dourar a farinha de rosca.
14. - Sirva com arroz branco ou só uma saladinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: