Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau "de Repente"

Bacalhau "de Repente"

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,45

Informação nutricional

Valor nutricional

341,66 kcal

amarildo francisco de lima

Receita enviada por amarildo francisco de lima

Em 12/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire a pele do bacalhau e deixe-o de molho na geladeira de um dia para o outro, trocando a água várias vezes. Escorra e enxuge com pano. Desfie grosseiramente.

  • 2. Faça um refogado com azeite de oliva, usando todos os ingredientes (menos os ovos batidos) e junte o bacalhau, fritando por alguns minutos. Bata os ovos e derrame sobre o bacalhau e mexa ligeiramente.

  • 3. Guarneça o prato com batata palha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários