Bacalhau de páscoa
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o bacalhau de em vasilhas tampada, na geladeira, por, no
2. mínimo, 24 horas. Troque a água de vez em quando.
3. No dia seguinte, escorra a água, corte o bacalhau em postas
4. grandes e deixe de molho no leite por 6 horas.
5. Cozinhe o bacalhau no leite em que esteve de molho até ficar
6. macio, sem desmanchar as postas.
7. À parte, lave bem o brócolis, elimine o excesso de talos e
8. cozinhe em água e sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
9. Em outra panela, cozinhe as batatas e as cebolas em água e sal
10. por 15 a 20 min ou até ficarem macias . Escorra e reserve.
11. Coloque o bacalhau numa forma refratária, salpique o
12. cheiro-verde e regue com o azeite e algumas colheradas do leite
13. em que foi cozido. Arrume as batatas e as cebolas cozidas ao
14. redor das postas e leve ao forno quente por 10 15 min, coloca o
15. brócoliscozido e decore com a azeitonas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: