Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau de páscoa

Bacalhau de páscoa

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

31h19

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,68

Informação nutricional

Valor nutricional

319,20 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 24/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de em vasilhas tampada, na geladeira, por, no

  • 2. mínimo, 24 horas. Troque a água de vez em quando.

  • 3. No dia seguinte, escorra a água, corte o bacalhau em postas

  • 4. grandes e deixe de molho no leite por 6 horas.

  • 5. Cozinhe o bacalhau no leite em que esteve de molho até ficar

  • 6. macio, sem desmanchar as postas.

  • 7. À parte, lave bem o brócolis, elimine o excesso de talos e

  • 8. cozinhe em água e sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

  • 9. Em outra panela, cozinhe as batatas e as cebolas em água e sal

  • 10. por 15 a 20 min ou até ficarem macias . Escorra e reserve.

  • 11. Coloque o bacalhau numa forma refratária, salpique o

  • 12. cheiro-verde e regue com o azeite e algumas colheradas do leite

  • 13. em que foi cozido. Arrume as batatas e as cebolas cozidas ao

  • 14. redor das postas e leve ao forno quente por 10 15 min, coloca o

  • 15. brócoliscozido e decore com a azeitonas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários