CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau de páscoa

Bacalhau de páscoa

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

31h19

Calorias*

319,20kcal

Porções

13

Por porção

R$8,68

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau de páscoa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau de páscoa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de em vasilhas tampada, na geladeira, por, no

  • 2. mínimo, 24 horas. Troque a água de vez em quando.

  • 3. No dia seguinte, escorra a água, corte o bacalhau em postas

  • 4. grandes e deixe de molho no leite por 6 horas.

  • 5. Cozinhe o bacalhau no leite em que esteve de molho até ficar

  • 6. macio, sem desmanchar as postas.

  • 7. À parte, lave bem o brócolis, elimine o excesso de talos e

  • 8. cozinhe em água e sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

  • 9. Em outra panela, cozinhe as batatas e as cebolas em água e sal

  • 10. por 15 a 20 min ou até ficarem macias . Escorra e reserve.

  • 11. Coloque o bacalhau numa forma refratária, salpique o

  • 12. cheiro-verde e regue com o azeite e algumas colheradas do leite

  • 13. em que foi cozido. Arrume as batatas e as cebolas cozidas ao

  • 14. redor das postas e leve ao forno quente por 10 15 min, coloca o

  • 15. brócoliscozido e decore com a azeitonas.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS