CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau de Páscoa

Bacalhau de Páscoa

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

24h49

Calorias*

321,92kcal

Porções

8

Por porção

R$4,64

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau de páscoa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau de páscoa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas trocando a água de 3 a 4 vezes ao dia. Empane as postas de bacalhau e frite-as em óleo quente.

  • 2. Reserve.

  • 3. Em uma panela, coloque 1/2 xícara de azeite para refogar a cebola, o alho e os pimentões. Depois, adicione o tempero em pó, o colorau e o sal.

  • 4. Em um refratário, coloque o bacalhau empanado juntamente com as batatas cozidas. Cubra com o molho e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos. Decore com as azeitonas pretas.

por Marlene Bahiense Rodrigues

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS