Bacalhau de Panela - Receita Portuguesa
0
37h13
10 porções
Valor nutricional
152,53 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o bacalhau de molho por 36 horas, trocando a água 4 a 5 vezes ao dia.
2. Escorra-o, retire as espinhas e corte-o em pedaços grandes.
3. Leve-o ao fogo com água, espere por cerca de 15 minutos, escorra-o e reserve.
4. Coloque o óleo em uma panela, espere aquecer, junte as cebolas em rodelas e frite-as até murcharem.
5. Adicione o purê de tomate, os pimentões; tempere com sal e pimenta e refogue por 10 minutos em fogo baixo.
6. Junte o bacalhau, a água e o vinho e cozinhe por mais 5 a 10 minutos.
7. Na hora de servir, polvilhe com a cebolinha verde.
8. Sirva com arroz e batatas douradas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: