CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau de Natas

Bacalhau de Natas

(0) Avaliar receita

Preparo

25 min

Calorias*

300,80kcal

Porções

9

Por porção

R$4,89

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau de natas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau de natas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Refogue o bacalhau em um pouco de azeite e reserve.

  • 2. Frite as batatas e reserve.

  • 3. Prepare o molho branco, refogando primeiro a cebola em 1 colher (sopa) de margarina e acrescentando em seguida a cenoura e os outros ingredientes.

  • 4. Junte o bacalhau ao molho branco.

  • 5. Coloque em uma forma retangular pequena uma camada de molho, uma de batatas e assim sucessivamente.

  • 6. Termine com uma camada de molho, cobrindo-o com queijo parmesão ralado.

  • 7. Leve ao forno ate gratinar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS