Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau de Natas

Bacalhau de Natas

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,89

Informação nutricional

Valor nutricional

300,80 kcal

HELEN SILVA

Receita enviada por HELEN SILVA

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o bacalhau em um pouco de azeite e reserve.

  • 2. Frite as batatas e reserve.

  • 3. Prepare o molho branco, refogando primeiro a cebola em 1 colher (sopa) de margarina e acrescentando em seguida a cenoura e os outros ingredientes.

  • 4. Junte o bacalhau ao molho branco.

  • 5. Coloque em uma forma retangular pequena uma camada de molho, uma de batatas e assim sucessivamente.

  • 6. Termine com uma camada de molho, cobrindo-o com queijo parmesão ralado.

  • 7. Leve ao forno ate gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários