Bacalhau de Marte
Foto: Luiz Lapetina
0
31 min
6 porções
Valor nutricional
592,42 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe de molho o bacalhau de um dia para o outro,trocando de água pelo menos duas vezes.No dia seguinte,escorra e seque bem. Limpe o bacalhau e desfie.
2. Em uma frigideira,derreta um pouco de manteiga com azeite, junte o bacalhau e refogue até que fique desmanchado.
3. Limpe as pimentas e os pimentões,retire as sementes,corte em pedaços e adicione ao bacalhau.
4. A seguir,acrescente a cebola picada e o alho amassado.Refogue por mais alguns minutos.
5. Regue com o rum,prove o sal.Enquanto o bacalhau estiver no fogo,frite as bananas na manteiga e coloque junto com o bacalhau.
6. Sirva o bacalhau decorado com bananas e manjericão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: