Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau de domingo

sem lactose·sem glúten·
Peso: 563,00 g *
Preparo: 0h36

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogar rapidamente os pimentões e as cebolas no azeite, temperar com sal e pimenta do reiino. Cozinhar as batatas, com pouco sal.
  2. 2.
    Em uma travessa refratária, forrar o fundo com algumas batatas em fatias.
  3. 3.
    Colocar sobre elas as postas e completar c om a mistura dos pimentões, cebolas, o restante das batatas inteiras, os tomates e os ovos, se houver. Regar com azeite.
  4. 4.
    Salpicar as ervas finas (ou salsinha) batidas finamente.
  5. 5.
    Levar ao forno até aquecer.
  6. 6.
    Rendimento: 10 porções.
Antônio Sílvio Calderipe
por   Antônio Sílvio Calderipe

Bacalhau de domingo