CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau de Coentrada

Bacalhau de Coentrada

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

56 min

Calorias*

408,93kcal

Porções

8

Por porção

R$6,28

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau de coentrada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau de coentrada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Frite a cebola e o alho na manteiga,junte o bacalhau desfiado. Deixe cozinhar um pouco.Acrescente a batata palha e mexa bem. Junte a farinha de trigo,mexa e adicione o leite.

  • 2. Deixe cozinhar mais e junte o coentro bem picado.Mexa bem e retire do fogo.

  • 3. Tempere a gosto com pimenta e noz-moscada.Coloque numa fôrma refratária untada com manteiga.

  • 4. Leve ao forno polvilhado com queijo ralado,até dourar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS