CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau de Coentrada

Bacalhau de Coentrada

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h8

Calorias*

365,36kcal

Porções

10

Por porção

R$10,77

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau de coentrada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau de coentrada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Pique grosseiramente os coentros e, num almofariz esmague os dentes de alho com um pouco de sal. Misture os coentros e leve um tacho ao lume com esta massa, junte o azeite e deixe começar a fritar. Junte água a ferver, para cozer o bacalhau, e introduza-o logo que a água esteja a borbulhar. Escorra-o logo que esteja cozido, e reserve o caldo. Corte pão em pedaços para um tacho e escalde-o com o caldo da cozedura do bacalhau. Leve novamente ao lume desfazendo o pão com uma colher de pau. Imediatamente antes de servir, escalde os ovos neste caldo, junte queijo partido em quartos, os lombos de bacalhau cozidos e as batatas cozidas.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS