Bacalhau de Brás ao Molho de Camarão
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30 min
4 porções
Valor nutricional
628,41 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela com água, coloque o bacalhau e os camarões. Cozinhe por cerca de 20 minutos, até ficar macio.
2. Depois de cozido, escorra e faça lascas do bacalhau. Reserve o camarão.
3. Pique fino a cebola e a salsinha. Corte o alho-poró em fatias finas.
4. Em uma tigela pequena, bata os ovos com as natas e tempere com sal e pimenta a gosto, junte a salsinha picada.
5. Leve uma frigideira grande ao fogo, regue com azeite e doure a cebola e o alho-poró junto com a folha de louro.
6. Junte o bacalhau em lascas e os camarões. Salteie para envolver os frutos do mar com o refogado. Acrescente a batata palha e misture bem.
7. Junte a mistura de ovos ao refogado e misture rapidamente para cozinhar os ovos, e continuar úmido.
8. Decore com azeitonas pretas e mais salsinha picada. Sirva a seguir.
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