Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau de Brás ao Molho de Camarão

sem glúten·
pessoas: 4
Peso: 273,75 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela com água, coloque o bacalhau e os camarões. Cozinhe por cerca de 20 minutos, até ficar macio.
  2. 2.
    Depois de cozido, escorra e faça lascas do bacalhau. Reserve o camarão.
  3. 3.
    Pique fino a cebola e a salsinha. Corte o alho-poró em fatias finas.
  4. 4.
    Em uma tigela pequena, bata os ovos com as natas e tempere com sal e pimenta a gosto, junte a salsinha picada.
  5. 5.
    Leve uma frigideira grande ao fogo, regue com azeite e doure a cebola e o alho-poró junto com a folha de louro.
  6. 6.
    Junte o bacalhau em lascas e os camarões. Salteie para envolver os frutos do mar com o refogado. Acrescente a batata palha e misture bem.
  7. 7.
    Junte a mistura de ovos ao refogado e misture rapidamente para cozinhar os ovos, e continuar úmido.
  8. 8.
    Decore com azeitonas pretas e mais salsinha picada. Sirva a seguir.
josé neves
por   josé neves

Bacalhau de Brás ao Molho de Camarão