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bacalhau das antigas

sem lactose·sem glúten·
por Maria Volusi Neves Ugá Belgo
Peso: 1450,00 g *
Preparo: 0h10

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Picam-se a cebola e a cenoura cruas. Levam-se ao lume com o azeite, a banha e a manteiga e deixa-se ferver e apurar.
  2. 2.
    Passa-se o bacalhau cru pela picadora, o pão pelo passa-vite e juntam-se ao preparado.
  3. 3.
    Ao lado faz-se o creme com o leite, farinha e manteiga. Juntam-se as gemas e não volta ao lume. Mistura-se o bacalhau com metade do creme.
  4. 4.
    Deita-se na assadeira de barro. Cobre-se com o resto do creme. Polvilha-se com pão ralado e deitam-se pedacinhos de manteiga por cima. Forno forte a dourar.
  5. 5.
    Serve-se quente.
josé neves
por   josé neves

bacalhau das antigas