CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

bacalhau das antigas

bacalhau das antigas

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

10 min

Calorias*

302,79kcal

Porções

8

Por porção

R$3,86

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau das antigas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau das antigas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Picam-se a cebola e a cenoura cruas. Levam-se ao lume com o azeite, a banha e a manteiga e deixa-se ferver e apurar.

  • 2. Passa-se o bacalhau cru pela picadora, o pão pelo passa-vite e juntam-se ao preparado.

  • 3. Ao lado faz-se o creme com o leite, farinha e manteiga. Juntam-se as gemas e não volta ao lume. Mistura-se o bacalhau com metade do creme.

  • 4. Deita-se na assadeira de barro. Cobre-se com o resto do creme. Polvilha-se com pão ralado e deitam-se pedacinhos de manteiga por cima. Forno forte a dourar.

  • 5. Serve-se quente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS