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Bacalhau da Noruega na Moranga

Bacalhau da Noruega na Moranga

diet
sem glúten

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Tempo de preparo

25h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,07

Informação nutricional

Valor nutricional

191,93 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 21/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Vai precisar de 1 unidade de abóbora moranga (2,5 kg)

  • 2. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas, trocando a água pelo menos de 6 em 6h, durante esse período.

  • 3. Lave em água corrente, tire a pele e as espinhas e separe em pedaços.

  • 4. Aqueça o forno em temperatura alta. Recorte o topo da moranga, formando uma tampa, e descarte as sementes.

  • 5. Embrulhe a moranga em papel-alumínio e asse por 1 hora e 15 minutos. Tire do forno e mantenha-o ligado.

  • 6. Retire a polpa da moranga, deixando uma borda de 1,5 cm, e amasse-a.

  • 7. Refogue a cebola, o alho, a manteiga e uma colher (sopa) do azeite de oliva em fogo baixo.

  • 8. Junte a polpa e o creme de leite fresco misture e deixe aquecer bem.

  • 9. Cozinhe o bacalhau, o suco de limão, metade do coentro, a pimenta-de-cheiro, o azeite de urucum, o leite de côco e o sal em fogo

  • 10. médio, por 10 minutos, mexendo às vezes. Misture o purê.

  • 11. Recheie a moranga e asse por 20 minutos.

  • 12. Polvilhe o recheio com o coentro restante e sirva.

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