Bacalhau da Noruega Assado
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
297,03 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as batatas inteiras, com casca.
2. Arrume em uma assadeira, polvilhadas com sal e leve ao forno para assar.
3. Doure um pouco as postas de bacalhau, até tomar cor.
4. Refogue os dentes de alho picados no azeite até dourar.
5. Tire do fogo, escorra em papel absorvente e reserve.
6. Retire o excesso de sal das batatas e dê um murro, para amassar um pouco.
7. Coloque o bacalhau em um refratário, com as batatas em volta e os pimentões em tiras por cima.
8. Regue com azeite e leve ao forno rapidamente.
9. Enfeite com alho tostado.
10. Sirva quente, com rodelas de cebola crua por cima.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: