Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau da minha mãe

Bacalhau da minha mãe

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,44

Informação nutricional

Valor nutricional

347,76 kcal

Estrela Do Mar

Receita enviada por Estrela Do Mar

Em 27/05/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa caçarola ponha o azeite,a cebola o alho picado e a pimenta e refogue.

  • 2. Coza o bacalhau a parte (tbem pode utilizar sobras de peixe cozido) defie, tire as espinhas e pele e junte ao refogado.

  • 3. Num tabuleiro de ir ao forno, poem-se as fatias de pao, demolhadas em leite.

  • 4. Deite a mistura do refogado por cima.

  • 5. Prepare 1 molho bechamel, com manteiga farinha noz moscada 1-2 gemas de ovo (facultativo) e 2 c de sopa de natas.

  • 6. Cubra o bacalhau com este molho e por cima o queijo ralado.

  • 7. Vai ao forno a gratinar.

  • 8. A meio do gratinar, deite por cima as claras batidas em neve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários