CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau da minha mãe

Bacalhau da minha mãe

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

347,76kcal

Porções

11

Por porção

R$4,44

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau da minha mãe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau da minha mãe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa caçarola ponha o azeite,a cebola o alho picado e a pimenta e refogue.

  • 2. Coza o bacalhau a parte (tbem pode utilizar sobras de peixe cozido) defie, tire as espinhas e pele e junte ao refogado.

  • 3. Num tabuleiro de ir ao forno, poem-se as fatias de pao, demolhadas em leite.

  • 4. Deite a mistura do refogado por cima.

  • 5. Prepare 1 molho bechamel, com manteiga farinha noz moscada 1-2 gemas de ovo (facultativo) e 2 c de sopa de natas.

  • 6. Cubra o bacalhau com este molho e por cima o queijo ralado.

  • 7. Vai ao forno a gratinar.

  • 8. A meio do gratinar, deite por cima as claras batidas em neve.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS