CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau da mamãe por Letícia

Bacalhau da mamãe por Letícia

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

43 min

Calorias*

345,02kcal

Porções

6

Por porção

R$3,80

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau da mamãe por letícia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau da mamãe por letícia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Tempero do bacalhau

icone panela

Como Fazer

  • 1. Colocar um pouco de azeite na frigideira e amolecer a cebola . Colocar o bacalhau com os temperos, duas colheres de azeite e 1/4 de copo d'água para ferver até secar. Untar um pirex com azeite. Bater as claras em neve, acrescentar as gemas e as duas colheres de maionese.

icone panela

Montagem

  • 1. Forrar o pirex (grande) com a batata amassada(ou com aipim amassado).Regar a batata com azeite. Colocar em cima da batata o bacalhau. Regar com azeite.Colocar a cebola em cima do bacalhau depois de fervido. Por último, colocar os ovos em neve. Assar em forno quente até dourar o ovo.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS