CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau da Ivone

Bacalhau da Ivone

(0) Avaliar receita

Preparo

13h0

Calorias*

375,27kcal

Porções

7

Por porção

R$6,55

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau da ivone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau da ivone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. deixe o bacalhau de molho para retirar todo o sal , depois leve ao fogo para ferver , separe 02 conchas dessa agua e reserve. desfie o bacalhau e refogue no azeite com margarina extrato de tomate temperos verdes cebola tomate refogue bem e deixe secar , faça a parte um creme com as duas concha de agua do bacalhau o leite e a farinha de trigo quando engrossar ponha o creme de leite e o bacalhau refogado. cozinha as batatas e corte-as em rodelas. unte um pirex forre com as batatas coloque o preparo do bacalhau polvilhe queijo parmesão e leve ao forno mais ou mesmos 30 mins.

Dicas

um livro que ganhe de presente do lions e fiz algunas modificações

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

ivone lima

17/11/2007

com a familia