Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

bacalhau da ivone

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1184,00 g *
Preparo: 0h28

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. deixe o bacalhau de molho para retirar todo o sal , depois leve ao fogo para fever , separe 02 conhas dessa agua e reserve. desfie o bacalhau e refogue no azeite com margarina extrato de tomate temperos verdes cebola tomate refogue bem e deixe secar , faça a parte um creme com as duas concha de agua do bacalhau o leite e a farinha de trigoquando engrossar ponha o creme de leite e o bacalhau refogado. cozinha as batatas e corte-as em rodelas. unte um pirex forre com as batatas cologue o preparo do bacalhau polvilhe queijo parmesao e leve ao forno mais ou mesnos 30 mns.
ivone lima
por   ivone lima

bacalhau da ivone