CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau da Galicia

Bacalhau da Galicia

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

2h25

Calorias*

291,29kcal

Porções

6

Por porção

R$9,78

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau da galicia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau da galicia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Dessalgue o bacalhau em duas aguas.

  • 2.À parte, cozinhe todos esses ingredientes inteiros, somente na agua: as batatas, as cebolas e os dentes de alho.

  • 3.Numa travessa, de preferencia de barro, coloque o presunto parma, o alho cozido (retire a casca do alho apos o cozimento) e as batatas cortadas em rodelas.

  • 4.Em seguida, distribua o bacalhau desfiado e regue com o azeite.

  • 5.Depois coloque as cebolas desfolhadas, as azeitonas, regue com o creme de leite, acerte o sal e a pimenta.

  • 6.Deixe descansar por mais ou menos 10 minutos.

  • 7.Leve para assar em forno alto por 20 minutos mais ou menos.

  • 8.Abaixe o fogo e deixe gratinar.

  • 9.Sirva bem quente, acompanhado de arroz branco, pao e vinho.

Dicas

Retirada do Mais Voce e foi dada em... 25/09/00.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS