Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau da Família Ferreira

Porções

15

Peso

239,33 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as batatas espalhadas num refratário grande, regue com 2 colheres (sopa) de azeite e reserve.
  2. 2.
    Numa panela coloque o azeite restante, refogue a cebola até dourar e acrescente o alho.
  3. 3.
    Acrescente os tomates, mexa e deixe apurar.
  4. 4.
    Junte o bacalhau, misture delicadamente, e deixe cozinhar até secar um pouco do caldo.
  5. 5.
    Acrescente sal, se necessário.
  6. 6.
    Desligue o fogo e acrescente a salsa.
  7. 7.
    Misture e coloque o molho sobre as batatas no refratário.
  8. 8.
    Bata no liquidificador o leite, a margarina, a farinha e o tablete de caldo de legumes.
  9. 9.
    Coloque numa panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  10. 10.
    Desligue o fogo e acrescente o requeijão.
  11. 11.
    Misture bem e acerte o sal.
  12. 12.
    Espalhe o molho branco sobre o molho de bacalhau.
  13. 13.
    Cubra com a muçarela e salpique o queijo parmesão.
  14. 14.
    Leve ao forno preaquecido (180°C) por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.
  15. 15.
    Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes com tomate cereja.
Deise Ferreira
por   Deise Ferreira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bacalhau da Família Ferreira