Bacalhau da Copa
Ingredientes
Como Fazer
1. Recheio: Coloque o leite ( 1 litro)no fogo, quando for começar a ferver coloque o bacalhau. Apague o fogo antes de levantar fervura novamente. Separe o bacalhau e reserve o leite.
2. Refogue a cebola ralada ou bem picada no azeite junto com o alho. Quando começar a ficar transparente coloque duas xícaras do leite separado. Deixe reduzir até ficar grosso e coloque o bacalhau. Acrescente o tomate pelado, inclusive o molho. Coloque o cheiro verde picado. Mexer até ficar homogêneo.
3. Purê: Cozinhar as batatas e amassá-las. Acrescentar a manteiga e parte do leite reservado até formar um purê. Coloque sal a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
A idéia era fazer o Zé do Pipo mas resolvi inovar. O pessoal achou que ficou bem melhor.