Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau da Copa

Bacalhau da Copa

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,90

Informação nutricional

Valor nutricional

232,62 kcal

Pedro Biondo

Receita enviada por Pedro Biondo

Em 30/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Recheio: Coloque o leite ( 1 litro)no fogo, quando for começar a ferver coloque o bacalhau. Apague o fogo antes de levantar fervura novamente. Separe o bacalhau e reserve o leite.

  • 2. Refogue a cebola ralada ou bem picada no azeite junto com o alho. Quando começar a ficar transparente coloque duas xícaras do leite separado. Deixe reduzir até ficar grosso e coloque o bacalhau. Acrescente o tomate pelado, inclusive o molho. Coloque o cheiro verde picado. Mexer até ficar homogêneo.

  • 3. Purê: Cozinhar as batatas e amassá-las. Acrescentar a manteiga e parte do leite reservado até formar um purê. Coloque sal a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Pedro Biondo

Pedro Biondo

30/06/2010

Fiz esta receita para assistir ao jogo de Brasil e Chile, depois de termos vencido Portugal.