CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau da Aldeia

Bacalhau da Aldeia

diet
sem glúten
sem lactose
(2) Avaliar receita

Preparo

12h20

Calorias*

317,70kcal

Porções

7

Por porção

R$5,66

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau da aldeia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau da aldeia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Deixe o bacalhau de molho por pelo menos 12 horas,trocando a água periodicamente. Desfie em lascas. Afervente e reserve.

  • 2.Ponha tudo em um refratário grande: o bacalhau, as batatas, os ovos,o brócolis,a cebola em rodelas e as azeitonas. Regue com azeite generosamente, e leve ao forno até assar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Jorge

03/02/2013

Ficou muito bom , como não tinha brocolis , juntei talos de couve , como fazia a minha mãe. Obrigado desde Londres

Adalberto Marques

20/10/2007

Receita de f´zcil execução e que resulta em um excelemnte e gosto prato. Aliás, em matéria de bacalhau, mesmo se errandoa receita, se for o caso, sempre dá certo. Atenciosamente Adalberto Marques de Almeida Lima