Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau da Aldeia

Bacalhau da Aldeia

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

12h20

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,66

Informação nutricional

Valor nutricional

317,70 kcal

Adriana Moura

Receita enviada por Adriana Moura

Em 18/12/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho por pelo menos 12 horas,trocando a água periodicamente. Desfie em lascas. Afervente e reserve.

  • 2. Ponha tudo em um refratário grande: o bacalhau, as batatas, os ovos,o brócolis,a cebola em rodelas e as azeitonas. Regue com azeite generosamente, e leve ao forno até assar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Jorge

Jorge

03/02/2013

Ficou muito bom , como não tinha brocolis , juntei talos de couve , como fazia a minha mãe. Obrigado desde Londres

Adalberto Marques

Receita de f´zcil execução e que resulta em um excelemnte e gosto prato. Aliás, em matéria de bacalhau, mesmo se errandoa receita, se for o caso, sempre dá certo. Atenciosamente Adalberto Marques de Almeida Lima