Bacalhau cru desfiado
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau cru desfiado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau cru desfiado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
2 min
2 porções
Valor nutricional
605,85 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Desfie finamente o bacalhau seco com
2. as mãos.
3. lave-o em água corrente duas ou três vezes para tirar o excesso de sal.
4. coloque-o numa tigela e junte a cebola e a salsinha.
5. regue com o azeite e use as azeitonas para decorar.
6. sirva acompanhado de pão francês.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
O BACALHAU PODE SER COMPRADO JÁ DESFIADO, MAS O MELHOR É TER O LOM- BO SECO E DESFIÁ-LO NA HORA PARA OBTER LASCAS DE MELHOR QUALIDADE. USE AZEITE DE BOA PROCEDÊNCIA.