CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau cru desfiado

Bacalhau cru desfiado

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

2 min

Calorias*

605,85kcal

Porções

2

Por porção

R$13,56

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau cru desfiado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau cru desfiado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Desfie finamente o bacalhau seco com

  • 2. as mãos.

  • 3. lave-o em água corrente duas ou três vezes para tirar o excesso de sal.

  • 4. coloque-o numa tigela e junte a cebola e a salsinha.

  • 5. regue com o azeite e use as azeitonas para decorar.

  • 6. sirva acompanhado de pão francês.

Dicas

O BACALHAU PODE SER COMPRADO JÁ DESFIADO, MAS O MELHOR É TER O LOM- BO SECO E DESFIÁ-LO NA HORA PARA OBTER LASCAS DE MELHOR QUALIDADE. USE AZEITE DE BOA PROCEDÊNCIA.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Nilo Vieira

28/03/2008

Petisco preparado pelo Bar Academia da - Gula - Vila Mariana - SP e editado pelo su- mento especial da Veja-SP Rend.: 4 porções - 470 kcal p/ porção