CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Cru Desfiado

Bacalhau Cru Desfiado

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

5 min

Calorias*

123,05kcal

Porções

4

Por porção

R$3,11

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau cru desfiado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau cru desfiado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Removem-se a pele e as espinhas ao bacalhau em seco e, à mão, faz-se em tiras bastantes finas.

  • 2. Depois desta operação, coloca-se o bacalhau numa tigela com água fria.

  • 3. lava-se com as mãos, agitando e espremendo o bacalhau.

  • 4. Repete-se esta operação mais duas vezes, renovando a água.

  • 5. Coloca-se o bacalhau numa saladeira e rega-se com o azeite e o vinagre e polvilha-se com a cebola e o alho picados muito finamente.

  • 6. Tempera-se com pimenta.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS