Bacalhau Cru Desfiado
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau cru desfiado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau cru desfiado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
5 min
4 porções
Valor nutricional
123,05 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Removem-se a pele e as espinhas ao bacalhau em seco e, à mão, faz-se em tiras bastantes finas.
2. Depois desta operação, coloca-se o bacalhau numa tigela com água fria.
3. lava-se com as mãos, agitando e espremendo o bacalhau.
4. Repete-se esta operação mais duas vezes, renovando a água.
5. Coloca-se o bacalhau numa saladeira e rega-se com o azeite e o vinagre e polvilha-se com a cebola e o alho picados muito finamente.
6. Tempera-se com pimenta.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: