Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Cremoso com Batatas

Bacalhau Cremoso com Batatas

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,01

Informação nutricional

Valor nutricional

218,10 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Misture o bacalhau desfiado, as batatas e a maionese. Reserve.

  • 2. Em uma panela, coloque o azeite e doure a cebola e o alho.

  • 3. Junte a mistura de bacalhau com a batata e a maionese e refogue por uns 5 minutos, mexendo sempre.

  • 4. Junte a salsinha e coloque em uma assadeira.

  • 5. Cubra com o molho e leve ao forno por cerca de 15 minutos a 200ºC.

  • 6. Bom apetite!

Molho

  • 1. Derreta a manteiga e doure a farinha de trigo

  • 2. Em seguida junte o leite aos poucos.

  • 3. Tempere com sal e noz-moscada.

  • 4. Cozinhe sem parar de mexer, até que o molho fique espesso.

  • 5. Junte o creme de leite, retire do fogo e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Edna Silveira

Edna Silveira

10/04/2020

A receita do bacalhau parece uma delicia, mas cade a finalizacao da receita?

CyberCook

CyberCook

13/04/2020

Olá Edna! Agradecemos o toque, realmente estava faltando uma etapa do Modo de Preparo. Já corrigimos a receita. :) Depois nos conta quando fizer? Abraços,

Isabel Cristna

Isabel Cristna

09/04/2020

Muito bom.

CyberCook

CyberCook

09/04/2020

Oi Isabel, tudo bom? Ficamos felizes que você tenha gostado! :) Se puder, nos envia uma foto do seu prato? Abraços,

CyberCook

CyberCook

09/04/2020

Oi Isabel, tudo bom? Ficamos felizes que você tenha gostado! :) Se puder, nos envia uma foto do seu prato? Abraços,

isabel

isabel

03/07/2013

Delicioso

Patricia

Patricia

09/01/2012

Hummm esta receita é tudo que eu sempre procurei, adorei, muito gostosa!!!

aluyse

aluyse

22/04/2011

Fiz hoje e todos adoraram !!!!!!!!!!!!! Aprovadíssimo, valeu a pena fugir da dieta um pouquinho...DDDD

wilza goncalves

wilza goncalves

28/06/2010

Eu gostei, já fiz este prato, mas eu acrecento ao invés do molho branco, molho de tomate, fica muito mais gostoso.

Edna

Edna

06/12/2009

É simplismente maravilhoso...delicioso ao extremo! Assim que vi a receita já pedi pra minha irmã fazer e foi um verdadeiro manjar dos Deuses. Parabéns!

Marcela Alberti

Marcela Alberti

12/04/2009

Receita saborosíssima... melhor Bacalhau cremoso que já comi! Fiz no Domingo de Páscoa e simplesmente não sobrou nada!!!!!! O Bacalhau ficou bastante tenro e saboroso.

gracia teodoro

gracia teodoro

24/06/2008

RECEITA DELICIOSA E COM ÕMEGA TRÊS. SAUDABILÍSSIMA!