CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Cremoso com Batatas

Bacalhau Cremoso com Batatas

(8) Avaliar receita

Preparo

1h20

Calorias*

218,10kcal

Porções

12

Por porção

R$3,01

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau cremoso com batatas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau cremoso com batatas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Misture o bacalhau desfiado, as batatas e a maionese. Reserve.

  • 2. Em uma panela, coloque o azeite e doure a cebola e o alho.

  • 3. Junte a mistura de bacalhau com a batata e a maionese e refogue por uns 5 minutos, mexendo sempre.

  • 4. Junte a salsinha e coloque em uma assadeira.

  • 5. Cubra com o molho e leve ao forno por cerca de 15 minutos a 200ºC.

  • 6. Bom apetite!

icone panela

Molho

  • 1. Derreta a manteiga e doure a farinha de trigo

  • 2. Em seguida junte o leite aos poucos.

  • 3. Tempere com sal e noz-moscada.

  • 4. Cozinhe sem parar de mexer, até que o molho fique espesso.

  • 5. Junte o creme de leite, retire do fogo e reserve.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Edna Silveira

10/04/2020

A receita do bacalhau parece uma delicia, mas cade a finalizacao da receita?

CyberCook

13/04/2020

Olá Edna! Agradecemos o toque, realmente estava faltando uma etapa do Modo de Preparo. Já corrigimos a receita. :) Depois nos conta quando fizer? Abraços,

Isabel Cristna

09/04/2020

Muito bom.

CyberCook

09/04/2020

Oi Isabel, tudo bom? Ficamos felizes que você tenha gostado! :) Se puder, nos envia uma foto do seu prato? Abraços,

CyberCook

09/04/2020

Oi Isabel, tudo bom? Ficamos felizes que você tenha gostado! :) Se puder, nos envia uma foto do seu prato? Abraços,

isabel

03/07/2013

Delicioso

Patricia

09/01/2012

Hummm esta receita é tudo que eu sempre procurei, adorei, muito gostosa!!!

aluyse

22/04/2011

Fiz hoje e todos adoraram !!!!!!!!!!!!! Aprovadíssimo, valeu a pena fugir da dieta um pouquinho...DDDD

wilza goncalves

28/06/2010

Eu gostei, já fiz este prato, mas eu acrecento ao invés do molho branco, molho de tomate, fica muito mais gostoso.

Edna

06/12/2009

É simplismente maravilhoso...delicioso ao extremo! Assim que vi a receita já pedi pra minha irmã fazer e foi um verdadeiro manjar dos Deuses. Parabéns!

Marcela Alberti

12/04/2009

Receita saborosíssima... melhor Bacalhau cremoso que já comi! Fiz no Domingo de Páscoa e simplesmente não sobrou nada!!!!!! O Bacalhau ficou bastante tenro e saboroso.

gracia teodoro

24/06/2008

RECEITA DELICIOSA E COM ÕMEGA TRÊS. SAUDABILÍSSIMA!