Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau Cremoso com Batatas

Porções

12

Peso

161,96 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho um dia antes, trocando a água algumas vezes.
  2. 2.
    Escorra e desfie retirando a pele e as espinhas. Misture o bacalhau desfiado, as batatas e a maionese. Reserve.
  3. 3.
    Em uma panela, coloque o azeite e doure a cebola e o alho.
  4. 4.
    Junte a mistura de bacalhau com a batata e a maionese e refogue por uns 5 minutos,mexendo sempre.
  5. 5.
    Misture a salsinha.
  6. 6.
    Coloque em uma assadeira, cubra com o molho e leve ao forno por cerca de 15min.
  7. 7.
    Bom apetite!

Molho

  1. 1.
    Derreta a manteiga e doure a farinha de trigo. A seguir,junte o leite aos poucos.
  2. 2.
    Tempere com sal e noz-moscada. Cozinhe sem parar de mexer, até que o molho fique espesso.
  3. 3.
    Coloque um pouco de molho em um copo e misture com o creme de leite. Misture e reserve.
CyberCook
por   CyberCook

Bacalhau Cremoso com Batatas