Bacalhau Cremoso
Ingredientes
Molho branco
Como Fazer
1. Para o bacalhau: Doure a cebola e depois o alho no azeite normal, junte o bacalhau e deixe refogar. Acrescente as duas colheres de azeite. Deixe mais um minuto ou dois só para pegar o gosto do azeite.
2. Em um refratário coloque algumas batatas já cozidas e coradas, azeitonas e um pouquinho do molho branco reserve.
3. No bacalhau refogado acrescente as batatas o molho branco e misture bem e devagar para não desmanchar demais o bacalhau e as batatas.
4. Após leve ao refratário e leve ao forno somente para gratinar, enfeite com azeitonas pretas e queijo ralado.
Molho branco
1. Acrescente primeiro o leite depois aos poucos o creme de arroz diluido em um pouco do leite, mexa até engrossar, acrescente o leite de coco, o queijo ralado, sal e pimenta do reino, faça um mingau e reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esta receita veio de um site de receitas, mas eu fiz algumas alterações.