CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Cremoso

Bacalhau Cremoso

diet
(1) Avaliar receita

Preparo

1h20

Calorias*

241,29kcal

Porções

5

Por porção

R$5,12

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o bacalhau, retirando após cozido a pele e as espinhas.

  • 2. Desfie em lascas e reserve.

  • 3. Cozinhe as batatas e, depois de cozidas, frite em óleo bem quente, reserve.

  • 4. Em uma frigideira, derreter a margarina, polvilhar a farinha de trigo e mexer sem parar.

  • 5. Em seguida , acrescentar o leite ate obter um molho espesso.

  • 6. Temperar com nos moscada e um pouco de sal.

  • 7. Em outro recipiente, refogar a cebola no azeite ate ficar dourada.

  • 8. Acrescente o bacalhau ,as batatas fritas e o molho branco.

  • 9. Colocar essa mistura em um refratário e cobrir com mais molho (pode colocar parmesão, caso queira).

  • 10. Levar ao forno para gratinar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

maria luisa silva moreira

18/07/2007

Nós aqui em Portugal chamamos a esta receita, Bacalhau com natas(creme de leite).é de comer e chorar por mais