Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau Cremoso

porções: 5
Peso: 286,40 g *
Preparo: 1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o bacalhau, retirando após cozido a pele e as espinhas.
  2. 2.
    Desfie em lascas e reserve.
  3. 3.
    Cozinhe as batatas e, depois de cozidas, frite em óleo bem quente, reserve.
  4. 4.
    Em uma frigideira, derreter a margarina, polvilhar a farinha de trigo e mexer sem parar.
  5. 5.
    Em seguida , acrescentar o leite ate obter um molho espesso.
  6. 6.
    Temperar com nos moscada e um pouco de sal.
  7. 7.
    Em outro recipiente, refogar a cebola no azeite ate ficar dourada.
  8. 8.
    Acrescente o bacalhau ,as batatas fritas e o molho branco.
  9. 9.
    Colocar essa mistura em um refratário e cobrir com mais molho (pode colocar parmesão, caso queira).
  10. 10.
    Levar ao forno para gratinar.
luzineide pereira
por   luzineide pereira

Bacalhau Cremoso