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Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Cremoso

Bacalhau Cremoso

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Preparo

1h4

Calorias*

542,81kcal

Porções

10

Por porção

R$9,87

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o bacalhau já dessalgado por 5 minutos em água fervente, retire e escorra, deixe amornar um pouco, retire as espinhas e disponha em lascas. Aqueça a margarina com o azeite, junte a cebola e deixe refogar um pouco, acrescente a farinha, misture com uma colher até dourar, adicione o vinho e deixe ferver até sair o álcool. Junte então o creme de leite, o sal e a pimenta, quando ferver desligue o fogo. Em um refratário distribua o bacalhau. Acrescente, o creme por cima, leve ao forno quente por 20 minutos até gratinar. Sirva quente com arroz branco e salada.

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COMENTÁRIOS

livia maria

17/01/2013

vivo procurando novidades para o domingo..e..essa receita fiz no domingo para uma boa turma aqui em casa..e..só recebi elogios...Livia maria

rosana

17/01/2013

maravilhoso!não tem comentarios essa receita..é só ter o bacalhau e fazê-la!!para receber elogios mil!...Rosana

alessandra

17/01/2013

meninas..façam essa receita e se preparem para ouvir só elogios..foi o que aconteceu comigo ontem!fiz só um arrozinho e uma salada!e..foi o maximo!parabens..alessandra

alexandra

17/01/2013

amei esse bacalhau...a combinação de temperos , o sabor..é maravilhoso!alexandra

Lucinha e Beto

17/01/2013

A receita é divina... forrei o fundo do refratário com batatas em rodelas e ficou muito bom...

Carlos Maria Guisasola

17/01/2013

Só não ficou excelente porque não sobrou nada.

Mara Lucia Miquelotti

09/05/2007

Essa receita é tudo de bom !!!!!!!!!!!!!!!