Bacalhau Cozido com Couve Portuguesa
0
50 min
9 porções
Valor nutricional
339,11 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Coza o bacalhau em água a ferver em lume brando, cerca de 15 a 20 minutos.
2. 2. Entretanto, coza os olhos de couve, a que retirou as folhas duras exteriores.
3. 3. Num outro recipiente coza as batatas com casca, previamente lavadas.
4. 4. Descasque os dentes de alho e corte-os em rodelas grossas.
5. 5. Leve o azeite ao lume e, assim que estiver quente, junte as rodelas de alho. Deixe apenas estalar. Tempere o azeite, fora do lume, com sal e pimenta.
6. 6. Sirva o bacalhau numa travessa, as batatas e os ovos descascadas noutra e as couves num terceiro recipiente.
7. 7. Deite o azeite numa tigela ou numa molheira e sirva acompanhado com broa de milho ou com pão de mistura
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: