CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Cozido com Couve Portuguesa

Bacalhau Cozido com Couve Portuguesa

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

339,11kcal

Porções

9

Por porção

R$10,00

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau cozido com couve portuguesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau cozido com couve portuguesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. 1. Coza o bacalhau em água a ferver em lume brando, cerca de 15 a 20 minutos.

  • 2. 2. Entretanto, coza os olhos de couve, a que retirou as folhas duras exteriores.

  • 3. 3. Num outro recipiente coza as batatas com casca, previamente lavadas.

  • 4. 4. Descasque os dentes de alho e corte-os em rodelas grossas.

  • 5. 5. Leve o azeite ao lume e, assim que estiver quente, junte as rodelas de alho. Deixe apenas estalar. Tempere o azeite, fora do lume, com sal e pimenta.

  • 6. 6. Sirva o bacalhau numa travessa, as batatas e os ovos descascadas noutra e as couves num terceiro recipiente.

  • 7. 7. Deite o azeite numa tigela ou numa molheira e sirva acompanhado com broa de milho ou com pão de mistura

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS