Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Cozido com Couve Portuguesa

Bacalhau Cozido com Couve Portuguesa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,00

Informação nutricional

Valor nutricional

339,11 kcal

Camilo Jose Oliveira

Receita enviada por Camilo Jose Oliveira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Coza o bacalhau em água a ferver em lume brando, cerca de 15 a 20 minutos.

  • 2. 2. Entretanto, coza os olhos de couve, a que retirou as folhas duras exteriores.

  • 3. 3. Num outro recipiente coza as batatas com casca, previamente lavadas.

  • 4. 4. Descasque os dentes de alho e corte-os em rodelas grossas.

  • 5. 5. Leve o azeite ao lume e, assim que estiver quente, junte as rodelas de alho. Deixe apenas estalar. Tempere o azeite, fora do lume, com sal e pimenta.

  • 6. 6. Sirva o bacalhau numa travessa, as batatas e os ovos descascadas noutra e as couves num terceiro recipiente.

  • 7. 7. Deite o azeite numa tigela ou numa molheira e sirva acompanhado com broa de milho ou com pão de mistura

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários