Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau Conde da Guarda

sem glúten·
por Luiz Lapetina
porções: 10
Peso: 207,80 g *
Preparo: 1h9

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite.Adicione o alho picado, o bacalhau em lascas e a salsinha picada. Refogue por 5 minutos.
  2. 2.
    Acrescente o purê de batatas,a manteiga, o creme de leite e cozinhe por 10 minutos mexendo para não grudar.
  3. 3.
    Adicione os ovos batidos, mexa bem para incorporá-los. Coloque a mistura em um refratário, espalhe o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido até gratinar. Sirva com salada verde.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Bacalhau Conde da Guarda