Bacalhau com Tomate-cereja e Azeitona
Foto: Valéria Ferreira
0
54h48
16 porções
Valor nutricional
228,62 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique o bacalhau em cubos médios, lave-os e coloque em uma tigela grande. Acrescente 3 litros de água gelada e cubra com filme plástico. Deixe de molho por 48 horas na geladeira, trocando a água pelo leite e deixe na geladeira por pelo menos 6 horas. Em seguida, transfira o bacalhau com o leite para uma panela. Leve ao fogo por 15 minutos, ou até o bacalhau ficar macio. Retire do fogo, escorra o leite e reserve. Em uma panela grande, coloque o azeite de oliva e o alho e frite, mexendo de vez em quando, até dourar, por 10 minutos. Se necessário, adicione sal e retire do fogo
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: