Bacalhau com Tomate, Cebola e Ovos
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau com tomate, cebola e ovos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com tomate, cebola e ovos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
48 min
10 porções
Valor nutricional
679,07 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o azeite em um refratário, em seguida disponha o bacalhau, as batatas ao redor e por cima coloque as fatias de tomate, as fatias de cebola e por último os ovos cozidos. Regue novamente com o azeite.
2. Cubra com papel alumínio e asse até cozinhar, descubra e leve ao forno novamente até secar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: