CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com Tomate, Cebola e Ovos

Bacalhau com Tomate, Cebola e Ovos

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

48 min

Calorias*

679,07kcal

Porções

10

Por porção

R$11,85

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau com tomate, cebola e ovos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com tomate, cebola e ovos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque o azeite em um refratário, em seguida disponha o bacalhau, as batatas ao redor e por cima coloque as fatias de tomate, as fatias de cebola e por último os ovos cozidos. Regue novamente com o azeite.

  • 2. Cubra com papel alumínio e asse até cozinhar, descubra e leve ao forno novamente até secar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Jane Correia Matteo

por Jane Correia Matteo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS