CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com tomate

Bacalhau com tomate

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

24 min

Calorias*

323,94kcal

Porções

6

Por porção

R$7,39

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau com tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Deixar o bacalhau de molho de véspera, trocando a água várias vezes. Cozinhar as batatas com casca na água. Escorrer, esfriar e descascar. Cortar a cebola em rodelas finas e o tomate em fatias. Picar a azeitona. Dar uma rápida aferventada no bacalhau. Escorrer, esfriar e desfiar. Arrumar numa saladeira em camadas as batatas cortadas em rodelas, o bacalhau, a cebola e o tomate. Misturar a azeitona. Fazer um molho com o azeite, o vinagre, a salsinha, o sal e a pimenta. Temperar a salada de bacalhau e servir.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS