Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com salsa de alho e salsinha e peperonata

Bacalhau com salsa de alho e salsinha e peperonata

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,71

Informação nutricional

Valor nutricional

300,69 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 30/11/2008

Bacalhau

Peperonata

Bacalhau

  • 1. Em uma frigideira larga e funda, aqueça o azeite. Adicione a cebola, uma pitada de sal e refogue até ficar transparente. Acrescente o vinagre e cozinhe por mais 1 minuto. Junte os tomates e misture.

  • 2. Quando a água estiver quase secando, junte os pimentões. Misture bem e, assim que aquecer, coloque as alcaparras, o manjericão e as azeitonas. Misture e deixe no fogo por mais um minuto. Deixe esfriar. A peperonata pode ser conservada na geladeira, bem fechada, por até um semana.

  • 3. Coloque o azeite em uma frigideira grande e funda e deixe aquecer. Junte o alho e, assim que soltar perfume, acrescente o bacalhau. Misture sempre, fazendo movimentos circulares, para que o azeite emulsifique e o bacalhau fique bem úmido e aquecido. Junte a salsinha picada, retifique o sal, acrescente a pimenta e retire do fogo. Sirva o bacalhau com a peperonata.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários