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Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau com Requeijão

Bacalhau com Requeijão

sem glúten
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Preparo

50h55

Calorias*

862,81kcal

Porções

16

Por porção

R$12,23

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau com requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau com requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Dessalgue o bacalhau por 48 horas (trocando a água várias vezes). Tempere-o com sal, pimenta-do-reino branca, a salsinha picada e o azeite. Reserve e coloque na geladeira para marinar por aproximadamente 2 horas.

  • 2. Tempere as batatas com sal e pimenta-do-reino branca.

  • 3. Corte as cebolas em rodelas (coloque-as no microondas por 3 minutos para que amoleçam um pouco - após cortá-las).

  • 4. Em uma panela, derreta a manteiga e adicione o requeijão e o leite, mexendo bem até obter uma mistura homogênea.

  • 5. Adicione sal e pimenta-do-reino branca a gosto e deixe ferver. Desligue o fogo e adicione o creme de leite mexendo até que o mesmo se incorpore à mistura. Reserve.

  • 6. Em uma panela a vapor, coloque um pouco de água e o suco de limão. Cozinhe as postas de bacalhau no vapor por 5 minutos. Reserve.

  • 7. Importante: Não jogue o azeite fora.

  • 8. Em uma travessa refratária, coloque as batatas em rodelas no fundo, colocando as postas de bacalhau sobre as mesmas. Espalhe a cebola sobre as postas e regue com um pouco do azeite que sobrou.

  • 9. Jogue o molho de queijo sobre as camadas e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

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COMENTÁRIOS

maria

25/03/2013

muito bom... vou experimentar!

José Geraldo Victor

28/12/2007

receita otima, foi facil de preparar, como tinha uma quantidade maior de bacalhau alumentei a quantidade de leite para 1 lt e creme de leite para 2 latas no molho ficou otimo muito suave