Bacalhau com Refogado de Grão-de-bico
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1h0
7 porções
Valor nutricional
437,03 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. De véspera, coloque o bacalhau de molho em água, cubra o recipiente e leve à geladeira, trocando a água várias vezes nesse período.
2. No dia seguinte, troque a água novamente e afervente o bacalhau em 2 litros de água por cerca de 20 minutos.
3. Escorra e reserve.
4. Em uma panela de pressão, coloque o grão-de-bico com 2 litros de água.
5. Leve ao fogo e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, após o início da fervura.
6. Escorra e reserve.
7. Em uma panela, aqueça a metade do azeite e refogue as cebolas inteiras, o grão-de-bico e o tempero em pó, por cerca de 5 minutos ou até as cebolas ficarem macias.
8. Acrescente a pimenta biquinho, as azeitonas e misture rapidamente.
9. Retire do fogo, junte os ovos e reserve aquecido.
10. Em uma frigideira, aqueça o azeite restante e doure as postas de bacalhau por cerca de 20 minutos de cada lado.
11. Retire da frigideira e sirva com o refogado de grão-de-bico.
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